Claudelles bunter Lieblingssalat mit frischen Kräutern

Buddha Bowl
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungsaufwand: Leicht

Claudelles bunter Lieblingssalat mit frischen Kräutern

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: 20 Minuten | leicht

Zutaten :

100 g d’aucy Duo-Quinoa
100 g d’aucy Sojabohnen
100 g d‘aucy Dinkel
100 g d’aucy Kidneybohnen
5 aromatische Strauchtomaten
1 rote große Spitzpaprika
1/2 Gurke in Würfel schneiden
5 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
100 g Sprossen (z.B. Mungobohnen, Alfalfa- oder Radieschensprossen)
1 Päckchen Kresse
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch

Für das Dressing :

4-5 EL Olivenöl extra nativ
Saft von einer halben Zitrone
2 TL Senf
Kräutersalz

Zubereitung

Strauchtomaten, Spitzpaprika, Gurke und Frühlingszwiebeln klein schneiden und die frischen Kräuter hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Kräutersalz anrühren und über die Salatmischung geben.

TEILEN

Weitere Rezepte anschauen